【亞姐泳裝】候選佳麗上圍豐滿 香港代表羅思雅盼入三甲 (19:42)

文章日期:2019年12月28日

【今日直擊】「2019亞洲小姐總決賽」在大埔總廠舉行拜神儀式,一班候選亞姐以泳裝示人,1號楊采薇、2號翁子涵以及憑香港賽區冠軍出戰的15號羅思雅狀態大勇,被睇高一線成三甲大熱,4號楊璨如臨陣因病缺席。

眾佳麗穿上三點式綵排,1號楊采薇、2號翁子涵、3號葉采昕、5號張可盈、10號余筱涵以及13號徐麗麗,均屬「有料」佳麗。羅思雅擁有34、24、34身段,身材勻稱,絕不遜色。

楊采薇被指身材豐滿,她謙稱:「大家各有特色,自覺腰圍和臀部可改善,我希望靠問答環節,用聲音表達自己取勝,可惜沒有個人表演唱歌機會。」談到得獎信心,她說:「冠軍得一個,我會好好享受舞台,做好自己。」

擁34D上圍的翁子涵,不敢自認最突出:「大家都很好,我為選美節食減了7公斤,連上圍都略為縮水。」15號羅思雅坦言面對多位上圍豐滿的佳麗,感到壓力,惟她也有信心,未受打擊:「我最近正戒口,看網上短片練腹肌,但選美不止講身材,還有台風、口才,自己會努力發揮,我當然希望替香港增光,入到三甲就最好。」11號丁雪怡是加拿大選美的雙料冠軍,她不覺身形瘦削而吃虧:「我有信心能發光,要不然為何老遠搭13小時飛機過來比賽,我是瘦一點但有肌肉,而且有舞台經驗,我擅長社交、拉丁舞。」

談到林文龍擔任亞視副總裁一職,亞視非執行董事兼聯席主席賴彩雲被問到是否重金禮聘對方加盟,她說:「每人有自己價值,他發揮到自己平台,令好多人有希望,亞視想重振雄風,一定以合理價錢優待人才。」

(即時娛樂)