2019年經歷感情考驗 鄭秀文為腦袋大掃除︰人生是...... (13:00)

文章日期:2019年12月29日

鄭秀文(Sammi)2019年經歷了很多,被丈夫許志安背叛,冷靜過後選擇原諒對方,之後極速投入工作,舉行歌迷渴望已久的紅館演唱會。今年還有幾日就完結,Sammi有感而發,密密在社交網發文。

她先上載黑白自拍照,留言︰「適度獨處。非常重要。尤其想事情的時候。思想只能一人獨享。#順道為塞滿的思路去蕪存菁 #為腦𥚃(裏)大掃除 #思路要擺改新一年的工作規劃了 #休息工作再工作」

昨天,Sammi再上載坐在沙灘上望海的照片及在海邊走過的片段,寫着︰「2019年還有四天。對你們而言,你們會覺得是:1.還有四天 Or 2.只剩餘四?這兩者是非常不同的思維導向......身後的路就彷彿走過的這一年,每個人都有屬於自己的足跡🤗🐾。男女老幼,高矮肥瘦;我們都是這樣長大的。#人生是一埸無止境的自我成長啊」

(即時娛樂)