餅印愛女「小乖乖」重6磅 林子善停工遭老婆催搵奶粉錢 (15:59)

文章日期:2019年12月29日

林子善昨晚和太太董佩欣(Kary)的小公主已經出世。今日下午2時半,子善手持尿片現身醫院探老婆,透露女兒「小乖乖」重6.292磅,非常精靈,鼻子似太太,但樣子就似他。

子善表示太太昨晚10時半入院,實際的生產過程只有25分鐘,非常順利。他說︰「醫生好好,知道太太曾割大腸,就建議順產,不用她捱多刀。」子善陪太太入產房,在老婆面前表現堅強,以免影響太太情緒,但被助產士叫到隔籬牀等候時就眼淚鼻水一齊流。「我當然覺得很無助,覺得幫不到太太,喊到全個口罩都是鼻涕,感受到母愛的偉大。」

相關新聞︰林子善見證小公主出世喊到變豬頭︰母愛真偉大

由於助產士太快手,子善錯失為女兒剪臍帶的機會。子善怕有細菌,昨晚未抱過女兒,只能叫躺在透明箱內的女兒不要哭。他說︰「可能她在肚子內時已認得我的聲音,我叫她不要哭,她真的不再哭。太太精神好好,好硬正,還提醒我買尿片等BB用品。」子善暫時叫女兒「小乖乖」,稍後會請師傅為女兒改名,陪月姐姐亦準備好上班。

子善目前停工專心照顧妻女,他說︰「錢可以之後再搵,現在要先照顧好太太的情緒,但她心急叫我搵奶粉錢。目前家中有外母、陪月及工人姐姐3大高手,我在家裏地位比工人還低,只是管理員及保安員。」

(即時娛樂)