寧單身拒做小三 李靜儀不接受男星追求︰他們都有女朋友 (19:16)

文章日期:2019年12月29日

Super Girls(SG)成員李靜儀(Heidi)最近單飛,推出新歌《Be True》。Heidi日前接受TVB娛樂新聞台《StarTalk》訪問,表示從前因為沒信心及擔心壓力大,沒想過要推出個人單曲,豈料今年在機緣巧合下推出個人時裝品牌,覺得是時候嘗試一下。她說︰「如果今次不嘗試,將來老了,跳不到又唱不到時,又怎可以穿得漂亮表演給大家看?」

談到愛情觀,Heidi自言其雙魚座性格可以好狠心,曾對一位異性朋友有好感,及後發現對方有女朋友後便決絕疏離。她說︰「接受不到當第三者,我覺得自己和那個女孩子也很慘。」

Heidi坦言這一行圈子細,加上不想和藝人拍拖,很難結識男朋友。她說︰「未曾跟幕前人拍過拖,雖然曾有做幕前的追求者,但他們都有女朋友,我沒有接受。(易招惹這種情緣?)為何是我易招惹,而不是他們貪心走過來。我想找一個高大、專一的男孩子,想試韓劇式的轟烈愛情。」

(即時娛樂)