駱胤鳴爆男友求婚過程搞笑 連戒指要戴邊隻手指都唔知 (19:50)

文章日期:2019年12月29日

駱胤鳴日前在社交網公布喜訊,明年12月27日將和男友Kelvin結婚,獲大批粉絲及圈中好友送上祝福。駱胤鳴昨日在Instagram分享男友的求婚經過,透露當日Kelvin悄悄地將鑽戒藏在小食盒內。

她說︰「當日影相,男友說他可以買早餐給我,然後偷偷用麥樂雞盒裝起鑽戒,打算找個時機求婚,可是一直在拍攝中,他緊張得不知道怎樣做才好。還好有美貌與智慧並重的化妝師幫口問句:『咦?結婚相是不是應該有隻戒指?』我還傻傻地反問如果無點算。然後男友就拿著(着)麥樂雞盒出現了。」

「搞了兩分鐘,不知道要戴左手右手哪隻手指,他連求婚的話都沒有說,因為趕時間所以拿(嗱)拿(嗱)臨戴上拍照就算。過程充滿搞笑,事後男友說,是為了怕我感動喊完要補妝,所以才不講情深的話~嗯,好吧,為此我每次看韓劇見到有求婚情節都影相問他意見,看,人家有告白。」

相關新聞︰駱胤鳴宣布明年12‧27結婚 未婚夫Kelvin曾是電台DJ

「老老實實,第一次收求婚戒,分不出鑽戒的大小,看不出怎樣才是閃,更不知道什麼才是貴,直到一起去珠寶店改size,店員說D級最閃,又有出世紙,又放大鏡去看號碼,然後我隱隱約約猜著(着)他大概花了幾年人工,終於有點超現實的感覺,呀,原來韓劇入面求婚之後女生的感動不是因為戒指有多貴,告白有幾真誠,而是知道對方只有十蚊,卻將十蚊全都給你了,這可能是他的全部了,我大概也是他的全部了。」

「離開前店員問我點稱呼,因為我一直沒有英文名字,苦惱了兩秒。 『彭太。』我笑著(着)回答。#佢話唔好po(甫)鑽戒相 #太細粒俾(畀)人笑 #但我咁細粒係合乎比例㗎 #以後要餐餐捱麥記了 #無錢真係唔好結婚 #慘了慘了」

(即時娛樂)