【唔怕新劇變倉底貨】林文龍樂意配合無綫宣傳:娛樂圈應團結 (20:55)

文章日期:2019年12月29日

【今晚直擊】林文龍明年出任亞視副總裁一職,今晚他和太太郭可盈和女兒林天若,現身亞姐總決賽。被問到是否因為他加盟亞視,令老闆放心投放資金繼續營運亞視?林文龍說:「這個大前提一定要,如果我上任後,內部問題不能解決,我怎上任?我上任都要釋除大家疑慮,我的大前提是我覺得做這份工作,必須要開心和享受去做好件事,之前強積金斷供是最基本要處理的事,據我了解是不需要擔心。」

另外,有消息指文龍有份演出的無綫劇集《那些我愛過的人》,將安排明年4月播映,他說:「在我角度來看,我可以做宣傳,我不知道TVB怎樣看,我覺得整個娛樂圈應該團結及百花齊放,我之前拍好的劇集,如有需要幫手宣傳,我絕對樂意配合,就算大家不同公司,有好多事也可以交流,成件事會比較舒服,如果大家覺得格格不入,大家扣不好,好像敵人,整件事會不舒服。(擔心劇集變倉底劇?)不擔心,就算如果我沒有來這裏(亞視),你們說已排4月播,亦不代表4月出街,TVB好多存貨,倉底好多選擇,之前好多例子,好多劇拍完都無播,作為演員好被動﹑不能預計,也無得擔心,只要做好份內事,用平常心去看就OK。」郭可盈亦說:「現在年代不同,1980﹑1990年代會存在競爭,現時不存在這兩個字,反而想做好製作,得益的是觀眾。」

若TVB邀請林文龍拍攝《陀槍師姐V》呢?文龍說:「如果TVB邀請我,講句多謝先,但我上任後就找不到時間去拍劇,所以應該不能。」

相關新聞:【亞姐決賽】靚樣絕不遜於佳麗 郭可盈戲癮大發出山拍劇?

相關新聞:【亞姐決賽】孖麥潔文任表演嘉賓 江華自爆收天文數字酬勞

相關新聞:【亞姐決賽】昔日「亞視之友」徐寶鳳麥翠嫻陳庭威撐場 

(即時娛樂)