【亞姐決賽】江雨婷封后心情激動 贏在夠自信兼笑容甜美 (23:48)

文章日期:2019年12月29日

【今晚直擊】出爐亞姐三甲冠軍江雨婷(廣東)﹑亞軍羅思雅(香港)和季軍王騫婭(阿聯酋)接受訪問,受訪時羅思雅不慎跌咪兼跌后冠,幸冠軍江雨婷幫忙整理,場面一度狼狽。

爆冷封后的江雨婷來自廣東,她獲獎後表示心情激動:「大家一齊辛苦了一段時間,並建立了深厚友誼,好開心。」羅思雅則表示好開心,能代表香港打入三甲已感滿足,未能封后會否感失望?她說:「不會,都開心。(輸什麼?)比賽要看各方表現,可能評判覺得我某方面遜色。」

冠軍江雨婷表示自己勝在夠自信兼笑容甜美,談到她曾選港姐,但最後落選,參加亞姐即一擊即中封后,她說:「每個比賽評分標準不同,兩個比賽是好好平台,各有千秋。(無綫唔識貨?)不是,對我們好好,我和其他港姐都有聯絡。(你是選美常客?)是,我想挑戰自己,做演員可挑戰不同角色。」

相關新聞:【亞姐決賽】落選港姐變亞姐冠軍 江雨婷爆冷封后

相關新聞:【亞姐決賽】五強佳麗出爐 羅思雅翁子涵順利入圍

相關新聞:【亞姐決賽】翁子涵泳裝有睇頭 香港代表羅思雅對答得體

相關新聞:【亞姐決賽】慳家鄭欣宜漂眉出事 小齊偕雙親返武漢跨年

相關新聞:【會唔會變喜劇?】金剛恨拍鬼片 孖阮小儀演「人鬼戀」

相關新聞:【唔怕新劇變倉底貨】林文龍樂意配合無綫宣傳:娛樂圈應團結

相關新聞:【亞姐決賽】靚樣絕不遜於佳麗 郭可盈戲癮大發出山拍劇?

相關新聞:【亞姐決賽】孖麥潔文任表演嘉賓 江華自爆收天文數字酬勞

相關新聞:【亞姐決賽】昔日「亞視之友」徐寶鳳麥翠嫻陳庭威撐場

 

(即時娛樂)