【馮盈盈爆「分」訊】跟對方拍激吻戲成導火線? 張頴康呻無辜... (18:35)

文章日期:2019年12月30日

【今日直擊】張頴康和馮盈盈在劇集《解決師》,有場埋身肉搏沖涼戲及牀戲,早前二人同稱因為肉搏戲曝光,另一半都「詐型」。今日馮盈盈在社交網驚爆「分」訊,與男友寶寶結束4年情。

阿康和盈盈今日出席新劇《逆天奇案》拜神儀式,阿康表示今早收到盈盈分手消息,他說:「好突然,早兩晚她來我家開派對,當晚她12點已要走,以為她要『交人』,一直不知道什麼事,今朝才知道,好愕然,一直覺得他們好好,我不認識她的前男友。

其實馮盈盈不時在口邊提住男友,作為上位中的女藝人,很保護男友,亦肯公開讓人知道,好難得。由他們開始拍拖到同居,如過到同居這一關,之後就結婚,這是一個好難過關口,直到他們要搬屋,我也支持他們,介紹他們買傢具,一直以為他們好好,看到消息後,會覺得『點解會咁樣』,其實我仍未問她,反而我覺得會否太快說分手,會否有得挽救,兩人一齊是緣分,現在說了分手,但都希望有轉機。」

談到他和盈盈該場肉搏戲是導火線之一?阿康則說:「做男人好辛苦,我明白,我老婆看完場戲,有幾日不開心,我是一個男人,看到女朋友這樣,都會不開心,希望他們過到這關口,我最不想見到他們分手。

(當晚在派對有無異樣?)不覺得,都是嘻嘻哈哈,好正常。(因為拍劇咀嘴?)我不敢說是導火線,我就無辜,如果因為這場戲分手,我和我老婆都差點離婚,我覺得是兩人的事,我覺得同居是幾難過關口,要重新適應,我和我老婆都適應很久。我未問到她(盈盈)發生什麼事,亦不敢問她,她會喊,等件事過多幾天,待她情緒好些,由她自己再說。

如果因為拍這場戲是導火線,我真的無辜,但我和她前男友說聲,盈盈絕不享受拍這場戲,我亦都不享受,她知有這場戲時,都問有沒有可能不拍或借位,但我說沒辦法,演員都要做,我跟她說『你估我好想拍?』,我也不想拍這些戲,拍完驚老婆及另一半不開心,但我想讓她男友知道,盈盈是為了他,好擔心他的感受,會不開心,不過做這行沒有辦法,都要做,希望他明白。」

相關新聞:【相處好‧同住難】甩拖後首現身 馮盈盈親回應分手爆喊

相關新聞:【好突然】聞馮盈盈跟男友爆「分」訊 江嘉敏:唔方便回答太多

相關新聞:【結束4年情】馮盈盈與醫生男友分手:我倆再不是情侶…

相關新聞:張頴康馮盈盈激情戲曝光 老婆男友齊「詐型」

(即時娛樂)