【曾收恐嚇電話】林夏薇稱經濟冇問題 老公冇欠債冇違法 (18:51)

文章日期:2019年12月30日

【今日直擊】林夏薇(薇薇)今日出席無綫新劇《逆天奇案》開鏡拜神儀式,對於丈夫莫贊生多次被傳欠債,日前更被貼街招追數,之後又有報道指他在內地涉及刑事案件,薇薇表示全是誣告和失實報道:「在日前發的聲明已經講清楚,以我先生律師所發的聲明為主,我再一次嚴肅強調,我先生沒有任何欠債和違法行為,多謝大家關心,我們經濟沒任何問題。對我先生的誣告,我們會循法律途徑追究到底,亦已向個人資料私隱專員公署投訴,因為每日收到400、500個騷擾和恐嚇電話及信息。」

相關新聞:【ig展示文件護夫】林夏薇:不良報道嚴重損害我們名譽

薇薇又指內地判決的內部文件,連其丈夫也沒有,但竟然被公開及斷章取義,由於對他們的行為造成負面影響,已交由律師處理。她說:「多年來,這些人為了賴帳,用低劣手法來威嚇我們,現在又誣告我們,但我們行得正企得正。」她直言受到困擾,嚴重影響的生活和聲譽,已交由警方跟進。

(即時娛樂)