向海嵐爆喊講曾出現「鬼剃頭」 楊思琦重提被封屋邨港姐 (16:37)

文章日期:2019年12月31日

向海嵐與楊思琦主持的ViuTV全新節目《香港親善小姐》,本周四(1月2日)播出的第4集,有兩人走訪位於韓國江原道的模擬監獄「Prison Inside Me」,她們穿上囚犯制服及交出手機「囚禁」半小時,藉此與世隔絕靜思,尋找內心的靜謐,排解個人壓力。

向海嵐坦言有次髮型師發現她頭髮間有2個洞,求醫後才發現是壓力的表徵,「可能身邊人想得我太完美,所以我好驚會丟他們的架,會不會做得不夠好,要達到他們的標準,可能這些就是壓力」。向海嵐表明面對壓力時會選擇狠狠地大哭一場,可能和自己無兄弟姐妹有關,有時遇上壓力問題不想和父母講,免令他們擔心。

楊思琦回想昔日參選港姐後的經歷,指當選後會有很多狗仔隊跟出跟入,「不會抗拒大家叫我『屋邨港姐』,事實我真的是屋邨長大,不會介意大家用這四個字形容我。開頭是有很多問號,入行耐了就知道記者朋友都是交功課」。

(即時娛樂)