捲入不倫戀遭正室鬧爆扮無辜 陳綺貞公司再發聲明 (17:10)

文章日期:2019年12月31日

44歲台灣唱作歌手陳綺貞,戀上和太太育有兩子的林姓人夫,兩人在街上激吻49秒兼有親熱動作。事件被揭,陳綺貞極速與新歡割席,其所屬公司指她跟對方相識不久、對他的家庭狀况不知情。而男方的太太就聲言要向陳綺貞提告妨害家庭。

據台灣《鏡週刊》報道,林太受訪時三度落淚,稱早在一年前已發現丈夫有問題,開始健身,放假時常不見蹤影,甚至在外過夜,天光才回家,又拒絕透露行蹤。她早懷疑丈夫出軌,只是沒想過小三是陳綺貞。林太坦言這次打擊令她身心俱疲,數度想自殺,目前要定期睇醫生。她難過地表示︰「其實她就是破壞人家家庭的小三,披了文青外表的慾女。」

林太對《鏡週刊》透露丈夫跟陳綺貞已認識一年,指兩人因買相機相識,懷疑他們當時開始交往。林太表示丈夫與陳綺貞被拍下照片那天,丈夫對她說去看書,結果是去約會。她認為陳綺貞知道男方的婚姻狀況,揚言已決定提告。

對此,陳綺貞所屬的添翼創越工作室今日再發聲明,表示︰「感謝所有歌迷對綺貞的信任與支持。對於部分人士於網路使用誤導性言論,以臆測與穿鑿附會誤導社會大眾對陳綺貞作出不實評論。敝公司在此呼籲請給予當事人空間,我方對不實報導(道)與評論將保留法律追訴權。」

(即時娛樂)