陳庭欣戀情再起暗湧 陳潔玲被指「小三」:不搶別人東西 (20:32)

文章日期:2019年12月31日

32歲前港姐冠軍陳庭欣(Toby)與富商男友楊振源(Benny)愛得甜蜜,但近日接連出現暗湧,男友繼早前被人貼街招,爆他與一名叫Yu的女子有曖昧後,再傳2012年落選港姐陳潔玲疑做「小三」,介入二人關係中,令這段四角關係變得更複雜。

相關新聞:男友涉感情糾紛被貼街招 陳庭欣稱要了解事件

陳庭欣今日接受《明報》訪問時表示:「我識她(陳潔玲),但從來無合作過,對傳聞無回應。」至於男友被貼街招一事,她表明會先向對方了解再處理,而她亦已了解過,但翻看CCTV也看不清是什麼人做,所以毫無頭緒。雖然男友負面新聞不斷,陳庭欣依然信任對方。

被指「小三」的陳潔玲說:「我認識Benny和Toby,之前Toby叫我上去她的健身室幫手做一下宣傳,畀面上過去幾次,大家有一班共同朋友,有一般正常社交活動。」陳潔玲說自己都是筍盤,不用去搶別人的東西,也不用做進擊的「小三」。

(即時娛樂)