毋懼馮盈盈「相住難」言論 洪永城2020年想跟梁諾妍同居 (18:10)

文章日期:2020年01月01日

【今日直擊】洪永城今日孖馮盈盈擔任賽馬日活動嘉賓,他自言對買馬是「初哥」,但會投注幾百元試一下運氣,加上平時有做慈善,希望好人有好報。

洪永城指2020年有幾個目標,當中包括和女友梁諾妍一齊跑馬拉松,「我已經答應她,我們可能會去些較冷門的地方跑,例如平壤,可以邊跑邊看這個城市。(計劃在終點求婚?)嘩!她比較難追,我要加倍努力才行」。他更大方透露2020年另外一個目標是嘗試跟女友同居,可是身旁馮盈盈跟男友因「相處容易,相住難」而剛分手,洪永城說:「一對情侶始終要經歷這階段,去接受對方的優點缺點,配合不了也要勇敢面對。(已向女友發出邀請?)努力當中。(已築愛巢?)我2021年會收樓。(同居成功便2021年結婚?)會朝著這個步伐,有好消息會告訴大家。」

(即時娛樂)

RELATED