【養生熱水】鄭秀文每天空腹飲暖水:感覺被保護了… (21:32)

文章日期:2020年01月07日

鄭秀文(Sammi)平日愛分享做運動帶來的樂趣,今次和大家討論「養生熱水」,表示近日開始起牀後就飲一杯暖水或溫水,身體感覺變得非常良好。

鄭秀文留言:「自從建立了喝熱水和暖水的習慣,身體感覺非常良好。以前最討厭暖水的感覺,但原來沒有永遠的官感(味蕾)敵人。現在每(日)早上起床(牀),空腹,牙未擦,(你們當然可以選擇先擦牙)就喝下一杯暖水或溫水,那種感覺,像胃部一下子被溫暖地『保護』起來,很好。姑勿論是否真的有保護作用,但這種『被保護了』的感覺就已經值很高分. 一天由一杯熱水開始,然後一整天都保持喝溫水和熱水。(當然,mi仍然會喝汽水,太愛了)以前起床(牀)無凍水不歡,現在竟然一下子扭轉了這習慣,真神奇。真的。一切都有其timing. #養生熱水 #好習慣永不嫌遲 #暖水的好處 #人大了會很注意健康的因素 #感恩胃酸倒流帶來的美意」

(即時娛樂)