莊思敏認同異地戀難維繫 自爆冇聽電話被台灣男友詐型 (23:00)

文章日期:2020年01月07日

【今晚直擊】莊思敏今晚出席晚宴活動,她透露最近正為新劇《香港愛情故事》開工,暫時未知農曆新年有多少假期,個人就希望屆時到台灣跟男友Brian的父母拜年。對於拍拖短短數月已雙方見過家長,她說:「他之前來港,家人正好在港。(家人滿意Brian?)OK的,他們沒有要求,最重要是子女開心,媽咪從來不催我結婚,很多父母都催子女結婚,但當子女真的結婚又不捨得,我弟弟結婚時,媽咪也不捨得,好似無咗個仔,她經歷過,所以冇再催促我結婚,加上弟弟已有兩個女,不久又再添個仔,媽咪有孫湊已經好滿足。」

莊思敏坦言日後生小朋友隨緣,覺得生育不是問題,但要重新和小朋友一起讀書便好痛苦。至於跟男友是否已有共識?她說:「男友喜歡小朋友,有很多契仔契女,至於會否自己生就隨緣。(異地戀是否難維繫?)的確不夠時間相處,之前一個月見兩三次,現在開劇則不能見面,他未習慣我通宵拍劇,未能聽他電話都會詐型,問我工作時間為何那麼長。(有否叫你不要做這行?)他養不起我。(可會擔心男友曳曳?)不擔心,拍拖最基本要信任,我之前的男友24小時陪在身邊都會曳曳,要曳曳幾時也可以,不一定要夜晚。」

(即時娛樂)

RELATED