【專訪】甩拖後單身兩年 湯洛雯公開3大擇偶條件 (22:45)

文章日期:2020年01月15日

32歲的湯洛雯(靚湯)自兩年前跟羅天宇宣布「分」訊,結束4年情後,單身的她一直緋聞多多,先後跟姚子羚舊愛鄭子邦、楊冪前夫劉愷威的名字扯上關係,靚湯澄清全部緋聞都是假的,令她覺得很無辜。「我真的單身了兩年,當然有認識過或嘗試了解過的人,但真的找不到一個好啱key。其實之前我一直都有keep住拍拖,今次分手後,頭一年都想拍拖,因為真的不習慣,但第二年卻很享受單身生活,因為終於能夠所有事情都專注在自己身上」。

至於什麼類型男士才是她那杯茶?靚湯開出3大擇偶條件,包括心地好、溝通到及有上進心。「首先一定要心地好,心地好很緊要;其次是溝通到,要明我講的gag,我講gag時,他識笑,而不是講完後大家有點尷尬。以前細個想要靚仔,現在就覺得靚仔還是隨緣,當然我不會拒絕靚仔,但不是條件之一。上進心都是條件,有上進心和勤力,就可以保障他是一個可以照顧我的人,不用很有錢,其實我最鍾意食魚蛋粉和麥當勞」。

靚湯又希望將來拍拖,可以找到一個所有事情都可以彼此坦誠相對的人……

欲知湯洛雯專訪詳情,請留意明天(1月16日)明報娛樂版。

(即時娛樂)

RELATED