【專訪】回復自由身 太太最開心 劉江剖白離開TVB心情… (23:40)

文章日期:2020年01月19日

73歲的「劉老師」劉江約滿離巢,他說無綫多年來對他很好,但當問到無綫有否挽留過他時,他只說:「無綫覺得畀我的條件OK,由始至終傾了很多次,條件都無改變,尊重不尊重睇你點睇,不是咁重要。」由決定不簽約,到真正離開無綫一刻,他的心情是怎樣的?劉江稱:「唯一是不可以自由出入電視城,這是最大變化,但我覺得始終會有一日入返去,除非永不錄用,也不是頭也不回這麼冷的,都開心的。多謝無綫幫我決定了自己決定不到的事,因為我經常扭扭擰擰,又想做又唔想做,現在反而更好,我怎會不舒服,走時沒有喊,很開心和同事說江湖再見,一切既往之。」雖然現在零收入,但也不是什麼都做,他也會有要求,「如沒要求,不如繼續簽約!我是不言休,大家仲見到我,希望有好戲搵到我,我不會執著演什麼角色,只要有得發揮就可以」。

劉江又說自己離開無綫,最開心是太太……回復自由身,他會和太太到台灣旅行度新春,希望尋找少年時在台灣讀書的飲食味道,想拾回昔日那份感覺……

欲知劉江專訪詳情,請留意明天(1月20日)明報娛樂版。

(即時娛樂)

 

RELATED