曾跟「殼王」陳國強傳緋聞 張曦雯:希望佢退休生活開心 (22:08)

文章日期:2020年01月22日

【今晚直擊】劇集《白色強人》於無綫頒獎禮上獲佳績,成為「最佳劇集」外,馬國明憑「唐明」一角首奪視帝,張曦雯亦憑此劇贏得「飛躍進步女藝員」,今晚馬國明在尖沙嘴請眾人食飯。

張曦雯笑言原本想跟馬明一起夾份請客,可是對方說要請,唯有等她下次再請。至於她攞獎後如何慶祝?張曦雯指男朋友有送花,反而她沒特別去獎勵自己,因向來對自己不薄,很捨得花錢的,「可能會請男友吃餐好的,因開工很少時間見,多謝他忍受到我工作的時間表,辛苦他了」。

提到跟她曾傳緋聞的陳國強宣布退休,辭任電視廣播主席兼非執行董事,她說:「這是大人的事,作為藝人有機會就把工作做好。(覺得緋聞終於可以畫上句號?)希望他退休生活開心。我知一路都有人咁講,但希望大家看到我的進步和成績,而不是靠邊個。」

(即時娛樂)

RELATED