黃嘉雯王菲古佩玲圍「爐」歡聚 祝願鼠年機會滾滾來 (22:39)

文章日期:2020年01月23日

【專訪】應屆港姐冠軍黃嘉雯、亞軍王菲及季軍古佩玲去年一夜成名,從此踏進銀色旅途。這日趁住新年,三人相約圍「爐」歡聚,分享過去一年的得與失,而她們鼠年目標一致,朝着戲劇方面發展,希望新一年機會滾滾而來。

踏入新一年,三位港姐皆希望往戲劇方面發展,黃嘉雯希望作多方面嘗試,加入無綫最想當然是拍劇,成為一名演員。王菲想參與多些節目,什麼角色都可以演,就算演醜角也不介意,希望汲取多些經驗,和跟不同的前輩學習。古佩玲之前從未接觸過娛樂圈,感覺各方面對她來說都好新,自己亦無經驗,故希望作多些不同嘗試。

談到各人的新年習俗,黃嘉雯自言很傳統,年卅晚要吃團年飯,年初一至三就去拜年,也會與朋友聚會打麻將發新年財。屬鼠的王菲今年犯太歲,所以會去攝太歲,希望鼠年一帆風順,「聽講犯太歲要買套紅色睡衣,所以早前特意去買,由年卅晚着到年初一,這樣就會行好運。」古佩玲表示屋企新年一定會買新拖鞋踩小人,睡衣及內衣褲就全新和紅色,一人一套。

欲知專訪詳情,請留意明天(1月24日)明報娛樂版。

(即時娛樂)