【有緣再見】43歲敖嘉年宣布離開無綫:衷心說聲多謝TVB (17:37)

文章日期:2020年01月26日

43歲敖嘉年今日在微博宣布離開無綫,新劇《伙記辦大事》成為他約滿最後一部作品。敖嘉年留言:「終於完成所有的工作,很起伏的心情,回想起這麼多年的時間,真的要感恩,每一樣在事業上所得到的,都是『他』給予我的,也要感恩『他』給予我的機會令我成長,在這大家庭成長真的不易,有人話這裏是少林寺,沒有錯,我相信世界上沒有一個地方是可以給你學習你一生受用的技能,感恩所有教導和幫助過我的人,未來會是怎麼樣,沒有人會知道,一切隨緣,各位兄弟姊妹,最後要衷心說一聲多謝和感恩TVB,沒有TVB,我只是一位寂寂無名的小卒,多謝您(你),各位台前幕後的兄弟姊妹有緣再見」

敖嘉年是1998年加入無綫,最早期是《城市追擊》的節目主持之一,後來多了參加劇集演出,於2009年憑《巾幗梟雄》蔣必文一角而人氣急升,同年在無綫頒獎禮上獲得「飛躍進步男藝員」獎。2010年以《巾幗梟雄之義海豪情》排骨仔一角,更成為無綫頒獎禮「最佳男配角」的五強。2016年由經理人合約改簽部頭合約。

(即時娛樂)

RELATED