【介紹過2個】森美為答謝小儀送漂白水:幫佢找男人… (15:01)

文章日期:2020年02月11日

新型冠狀病毒肺炎疫情持續,森美昨晚於電視城表示現時心情很緊張,因聽聞潛伏期未必是14日,可能增至20多日,「農曆新年前曾為一間公司春茗擔任司儀,現場有很多人,唱歌又跟些姐姐攬頭攬頸很親密,現在每晚腦海都浮現跟那些姐姐的親熱畫面,雖然無事,但心裏總是暗忖」。他稱現時盡量少出街,商台也容許DJ返一日工,同時間錄一日節目,盡量少點人返公司,減少中招機會。

森美指現時家中缺米,有錢也買不到,口罩亦不夠用,幸有朋友出手幫助,「初一至初七去了旅行,返港後很多物資都缺貨,跟朋友說沒口罩,他們即刻讓些給我,我就集百家之大成,來自泰國、印尼,甚至厄瓜多爾都有」。森美亦感謝小儀的媽咪送了一支漂白水給他,但不忘取笑小儀,「因她的『灶罅』闊,所以攝了很多雜物。(小儀被影到與壯男行山?)她經常都有,但最後結果對方不是商台監製,便是攣的。不過她幫我找漂白水,我就幫她找男人,她對上2個男朋友都是我介紹的。(最後都冇結果?)得唔得是在於那個男的忍耐力,並不是每個人都好似我咁忍得。(何不收她當二奶?)平時做節目已經夠,還帶她回家?我沒那麼蠢!」

(即時娛樂)

RELATED