【法證IV】靚湯自嘲出場似暴龍 黃浩然︰發夢都記得呢幕 (15:51)

文章日期:2020年02月19日

湯洛雯(靚湯)、黃浩然昨晚錄影《流行經典50年》,兩人同樣有份演出《法證先鋒IV》,對新劇收視高開感滿意,但首集未出場的湯洛雯就笑言︰「擔心我第2集出場後,收視會下跌。」黃浩然說︰「那麼好成績,證明監製梅小青的魅力。小青姐叫我講,希望《法證IV》可破到《宮心計2深宮計》的36.5大結局收視。」

湯洛雯笑言如收視達40點,監製梅小青要穿三點式見人。她自嘲初拍《法證IV》時未成功減肥,出場時似暴龍。黃浩然說︰「我當時也在場,發夢都記得她出場一幕。」

湯洛雯續說︰「拍攝時很大壓力,當初跟浩然不熟,第一次見他時很驚,後來他很照顧和鼓勵我,也感謝劇組容忍我經常NG。我講得最多對不起的一次就是拍《法證先鋒IV》。」黃浩然說︰「湯洛雯愈拍愈進步,最後被封為『一Take湯』﹗」

相關新聞︰醫生男友晚晚追《法證先鋒IV》 陳煒︰他讚我一個字...

相關新聞︰《法證先鋒IV》收視高開 譚俊彥禁女兒捧場 因為...

(即時娛樂)