【武漢肺炎】下月郵輪表演改期 薛家燕叫好:自己都驚… (16:12)

文章日期:2020年02月26日

薛家燕昨晚於電視城錄影《流行經典50年》,穿上造型師設計的玫瑰圖案低胸晚裝示人。她透露這次特別選唱時裝版《皆大歡喜》主題曲,望在疫情持續時發放正能量,可是身材太豐滿惹起尷尬,她笑說:「綵排時助手問我要不要換過第二套衫,因為當我唱到『震同登』時畫面好震撼,但已準備了這件衫,惟有和導演講,唱到這部分歌詞時拍wide shot,無謂影響大家啦!」

家燕姐坦言因疫情關係,她的藝術學校1月已開始暫時停課,雖然家長明白,但很多學生不習慣困在家那麼久,致電給她稱好想回學校唱歌跳舞,可是為安全起見,還是未能夠上堂,「聽到教育局宣布4月尾才復課,心想還有2個月,我好掛住學生,學生又好掛住我,學生都好好,拍了段片給我,叫我加油,我就再剪輯配上歌曲《信望愛》放上社交平台,送給香港朋友及所有醫護人員,希望發放正能量」。她透露原本下月與黎耀祥到郵輪表演,現在亦要改期,反而她叫好,不用擔心,因為自己都驚的。

(即時娛樂)