影相被驅趕 容祖兒踩長櫈跳舞 網民狙擊︰有冇抹番乾淨 (15:13)

文章日期:2020年03月05日

容祖兒(Joey)近日身在歐洲舉行巡迴演唱會,身為快餐店代言人的她趁人在荷蘭,跑到被譽為全歐洲最靚的分店門前打卡。祖兒在社交網上載短片,片中的她站在店門前的長櫈上又唱又跳,雖然她已在片下留言「放心!事後抹返(番)乾淨張凳(櫈)是必須的」,但依然被網民狙擊,留言追問她事後可有抹乾淨長櫈。

祖兒又在社交網上載她另一條片段,片中的她當時身在巴黎街頭,看見街上巨型海報中模特兒,身穿的正是其演唱會同款紅色巨型傘裙後,立即高興得放聲大笑,並跑過馬路,走到海報下合照,卻被警察驅趕,要她立即離開。片段中的祖兒一臉驚訝,面懵懵地轉身走。

祖兒說︰「嗰日喺雨中巴黎嘅街上好興奮見到我條裙喺牆上出現,咁我驚(梗)係二話不說仆過去諗住影張合照啦,點不知...... 個情形好似細個比(被)阿媽捉到我偷食乾瑤柱咁。#嚇死寶寶系列」

(即時娛樂)