【緋聞情侶】林穎彤伍富橋心有靈犀 預告共度白色情人節 (18:38)

文章日期:2020年03月06日

【今日直擊】緋聞男女林穎彤與伍富橋今日可謂襯到絕,齊齊穿上黃色衫到商台宣傳合唱歌《迷魂陣》。兩人表示事前沒有夾過,可能最近宣傳期,他們一星期見足七日,自然變得有默契,心有靈犀。問到他們對厭未?他們笑言不悶,彼此愈來愈熟,成為好朋友,不過排舞時試過鬥咀,伍富橋多數做「Yesman」讓女方。

提到白色情人節將至,他們預告會一起共度,因要為慈善演出跳唱表演。至於會如何慶祝?林穎彤笑說:「在公司餐廳食飯撐枱腳!」伍富橋則說:「平時有送零食,最多送她回家!(是否正展開追求?)不是,一齊工作、在了解中,不過她幾開朗、好乖又孝順,我都喜歡這類型!」Bella聞言即大嗌:「yeah﹗有人喜歡我喇﹗我就放長雙眼睇,其實他都乖仔、孝順,性格內斂,怕醜的男仔不會嚇親人。」

會不會組情侶檔繼續合作?兩人指命運掌握老闆手中,目前事業為重,又驚被棒打鴛鴦,若然談戀愛會發展地下情,但林穎彤聲稱會告知老闆,認為不可以欺騙公司。

(即時娛樂)