【疫境開工】岑麗香曾想推Job 每日消毒全身先敢入屋 (18:14)

文章日期:2020年03月25日

【今日直擊】岑麗香(香香)今日出席護膚品牌的新店開幕活動,吸引不少途人圍觀。香香在上台簡單介紹產品後,便落台受訪。她做足防疫措施,戴上口罩之餘,又用消毒紙巾將傳媒遞上的咪高峰消毒。她坦言家中有小朋友,曾想過推掉今日這個活動,但大會做足準備,也很體諒,讓她戴口罩現身。

今日傳出無綫娛樂新聞台有員工不適入院,幸接受新型冠狀病毒檢驗結果為陰性。香香為安全起見,訪問其間仍跟該台主播保持距離。正為新劇《BB大晒》開工的她,透露化妝間常有員工進行清潔消毒工作,為演員提供放心的工作環境。

香香說︰「受疫情影響,現在每天只拍一組戲,時間比以前短,令我們有充足時間休息,提高抵抗力。」她指無論現在幾夜放工回家,一定消毒全身才敢入屋。「鞋放在門外,門口放了部蒸汽機,用來蒸去完街的衣服。全身消毒後,我才敢去BB房」。

囝囝剛度過1歲生日,香香透露一家人食飯慶祝,還送上生日蛋糕給兒子玩。她說︰「由他去玩去拍,全身污糟也沒問題,我們將過程拍下來留意。」

(即時娛樂)