【新冠肺炎】何雁詩快速測試報告呈陰性︰放下心頭大石 (17:54)

文章日期:2020年03月27日

何雁詩前天完成工作後身體不適,有發燒及喉嚨痛徵狀。擔心「中招」的她立即看醫生,並接受新冠肺炎病毒快速測試。何雁詩今日在社交網表示測試結果是陰性,放下心頭大石﹗

她說︰「昨天收到很多朋友的問候,但因為還沒收到報告的結果,所以未能夠和大家報平安。很慶幸今天收到報告,新冠肺炎測試呈陰性反應🙏🙏🙏 。自週(周)三放工回家後感覺喉嚨痛,直到晚上開始發燒,安全起見翌日早上我空肚流了唾液樣本待檢測。」

「這幾個禮拜工作上,雖然是在沒有鏡頭下依然全程戴口罩,但作為幕前在有些情況實在難而(以)避免。我在醫院等候的一刻一直在想,一般情況下生病我是絕對不怕的,但這次病毒如果帶給了我的家人、朋友、同事、傳媒朋友、甚至是他們身邊的老人家和幼兒,我一定會內疚一輩子。」

「今天收到消息,我也放下心頭大石,身邊所有人都沒有任何病徵,希望最近接觸過我的大家都可以放心。若果令大家工作上有影響,或令大家擔心了一整天,實在十分抱歉!如果在事件上處理得唔好,希望大家多多包涵🙏🙏🙏🙇‍♂️。」

「回想起可能最近自己出歌工作比較緊張,還有社會氣氛也是比較緊張,導致生病了。還有很感謝家人、fred還有fred媽媽的照顧💕💕💕。」

「最後,好想補充的是親身到醫院過後,令我更加尊重醫護人員,他們在高危地方工作,回家又會擔心會否帶病毒回家,身心一定十分疲累。為了支持醫護人員,減輕他們的負擔,我們必定必定必定要多留在家,除了工作以外,如非必要就不要外出聚會啦!」

(即時娛樂)