黃子佼生日發婚紗照 婚禮場地候補至明年五月 (12:49)

文章日期:2020年03月30日

台灣知名主持黃子佼與女友孟耿如原定4月19日於台北舉行婚禮,可是因為新型冠狀病毒肺炎疫情持續,無奈將婚禮取消。黃子佼趁今日自己生日,選擇在早上10時10分上載他們的婚紗照,希望取其意思十全十美,並透露婚禮場地的時間,現時要候補至明年5月。

黃子佼於網上留言:「雖然419婚宴中止舉行,但還是要繼續用愛抗疫情,本就計畫3月底發婚紗圖,照舊的在我生日早上發出,10:10分=十全十美,其實沒有人可以十全十美,但只要願意調整付出修正,都能有緣邁向新階段進階,不足的都會有貴人來幫助。控制不了疫情但能控制愛,愛你愛他也愛自己愛世界,願愛的婚紗照療癒星期一,這只是其中一組婚紗照片,另外一組場景與造型加上,前年偷帶健康元氣預拍的,都想等喜宴再曝光分享囉。目前喜宴時間表非常難喬,對的上好日子不沖生肖的,是需候補飯店的明年五月,繼續無解與...無言中。」

相關新聞:【新冠肺炎】名嘴黃子佼擔憂疫情 宣布取消下月台北婚禮

(即時娛樂)