【疫境停課】陳茵媺陪小朋友做美勞玩遊戲 每隔2星期出外 (22:55)

文章日期:2020年04月02日

新型冠狀病毒肺炎疫情持續嚴峻,教育局日前公布全港學校原訂最早於4月20日分階段復課的安排‬需要延期,直至另行通告。陳茵媺跟老公陳豪(阿Mo)育有3子女,大仔Aiden Joshua(6歲)、二仔Nathan Lucas(5歲)及細女Camilla(3歲),陳茵媺表示:「由1月開始,小朋友大部分時間留在屋企,除了每隔2個星期就可能帶他們出去逛一逛,因為比較小心些會好些,其實現在最緊要是一家人團團結結,最緊要是健康,是現時最大的期望。(小朋友功課如何?)暫時無問題,現在不用返學多了時間一齊,可以做些美勞或玩些運動遊戲,中文功課當然要等阿Mo返來先教,我會專心教英文,陪他們做運動或手藝。(有否擔心老公陳豪開工?)當然有些擔心,不單止他,其他人都一樣擔心家人出外返工,惟有做多些保護自己的準備,例如不用埋位就戴上口罩,勤些洗手。」

(即時娛樂)

RELATED