【終於走出傷痛】Duffy憶述生日遭綁架強姦經過 (14:46)

文章日期:2020年04月06日

今年2月,威爾斯女歌手Duffy突然透過社交媒體解釋,為何自2010年發表專輯《Endlessly》後再無新作,事緣去年夏天有記者聯絡她,於是把她曾遭綁架及性侵的經歷告訴對方,並聲稱在未來數周,將把訪問內容公諸於世。

今日Duffy遵守承諾,透過官方網站上載數千字長文,親自剖白內心悲痛,希望藉此安慰並鼓勵其他受害人,尤其在新冠病毒肺炎肆虐期間,一起面對及化解傷痛。

「在我生日當天,於餐廳內遭人落藥,然後在往後4星期,被人送到海外,並於酒店房內強姦我,那份痛楚依然印象猶深。由於我害怕被殺,所以不敢逃跑,亦不敢報警。後來犯人陪我回國,他再在我家落藥,但已忘記有否再次施暴。」

後來發生勒索事件,另有狂迷試圖闖入香閨,Duffy兩度報警求助,並把曾遭迷姦一事告知警方;她又感謝心理醫生一直提供協助,助她走出傷痛。

(即時娛樂)