被質疑真空跑步 林芊妤性感相反擊︰本小姐愛就大方的露 (15:15)

文章日期:2020年04月08日

林芊妤(Coffee)不時在家裏跟兒子翟德彥(伯伯)一起做運動。她昨天在Instagram上載跟伯伯在家跑步的片段,留言︰「呢段時間,好彩有佢日日喺屋企陪我癲,同樣地呢段時間,好彩有我日日喺屋企陪佢放電⚡️。」不過,在片段中身穿白色上衣、灰色短褲的她被網民質疑真空上陣,又指她「本身鍾意露」,惹來網友激烈討論。不少網民都力撐Coffee,認為Coffee與囝囝一齊做運動的片段溫馨沒問題,Coffee亦強調她有穿內衣,沒有真空上陣。

事隔一日,Coffee在Instagram上載性感照,留言︰「本小姐,愛露就大大方方的露出來,又不是什麼羞恥的事😁。女性就應該對自己引以為傲,用不著(着)偷偷摸摸的露,對吧😉?另外今天Day9是訓練臀部,特意拍了這照片做封面,放心都有穿內衣😘。做了媽又如何,本來沒打算要發這照片在Ig,但被激發了🌝。」

「對於昨晚的影片,有些朋友擔心我是否走光。謝謝你們的關心😘,我把影片重複看了很多次,然後我再問問老公,他也認為影片沒有問題。我說還是把影片刪除免得惹來話柄,他問我為何將別人想法放自己身上。而的確在這個世界上,別期望他人想法都跟自己一樣,但也沒必要因別人的看法而退縮,因為根本沒有對與錯,所以說啊他就是我背後強勁的後盾,難怪我會嫁給你😌。」

(即時娛樂)