【邊一幕最多人睇?】《夫妻的世界》收視破20%大關 (17:23)

文章日期:2020年04月13日

《密會》金喜愛伙拍《阿斯達年代記》朴海俊合演韓國有線頻道JTBC新劇《夫妻的世界》,播出以收視節節上升,上周六播出第6集,平均達18.82%。據韓媒報道,第6集尾聲,朴海俊與金喜愛離婚兩年後,帶着「小三」與女兒回來的一幕,瞬間收視高達23.6%,衝破20%大關。香港觀衆可透過Viu同步收看。

《夫妻的世界》掀起追看熱潮,第6集,金喜愛兒子用手機觀看MV一幕更成為熱話。有眼利網民發現金喜愛與丈夫離婚後,與兒子在咖啡店休息,兒子正在看女團Blackpink的《Whistle》MV,畫面正好停留在成員Jennie身上。其後JTBC相關人士「劇透」,這一幕是固意安排的,因為劇中朴海俊與「小三」韓素希所生的女兒,名為Jennie;兒子亦沒跟朴海俊斷絕聯絡,後者還以兒子喜歡的女星為女兒命名。

(即時娛樂)