【專訪】多功能幸福靚媽林芊妤 想再懷孕卻遇上最大阻力 (19:56)

文章日期:2020年05月09日

林芊妤(Coffee)2018年與圈外男友翟志榮(Weng)組幸福小家庭,兩人的兒子翟德彥(伯伯)今年10月就兩歲大。Coffee平日照顧丈夫及兒子外,也有教瑜伽及經營網上頻道,可說是位「多功能媽咪」﹗

6年前因「殘廁gathering」事件被TVB終止合約,Coffee說當時有被趕出家門、赤裸人前的感覺,幸最終靠自己找到出路,現在有事業又有家庭,幸福度滿分﹗

「若幸福度以100分為滿分,我有100分。找到合適的另一半,又有兒子,我日日都心心眼﹗早兩晚,我睡覺時攬住囝囝,老公又攬住我,覺得很幸福,兩秒就睡着了。以前我會失眠,現在有了安全感,兩秒就入睡。」

伯伯今年10月滿兩歲,Coffee計劃再生小朋友。不過,她笑指兒子每晚也睡在她與丈夫中間,成為兩人再生小朋友的阻力。

欲知專訪詳情,請留意明天(5月10日)明報娛樂版。

(即時娛樂)