父子檔上陣拍MV 關智斌演藝細胞遺傳自有型爸爸 (16:45)

文章日期:2020年05月13日

關智斌(Kenny)為新歌《日月》,請來關爸爸參與MV演出。他表示與陳詠燊導演一同構思MV故事,決定以老、中、青三代的角度拍攝,故事中的爸爸犧牲了很多時間去成全三代人的幸福,跟其爸爸非常相似。Kenny說︰「既然這首歌是關於我生命中對我很重要的人,加上『爺爺』這個角色的戲分不算很重,毋須演很多戲,所以就提議爸爸試試。 」

首次參與幕前演出的關爸爸十分緊張,但Kenny讚父親表現專業。他說︰「最開心見到爸爸拍攝得很開心,見他化妝、整頭、埋位時都非常專業,令我發現我的演藝天分,原來可能遺傳自爸爸。」

原來關爸爸讀書時曾被老師選中當話劇男主角,但他當年嫌對白太多而拒絕。Kenny知道後投訴:「你可知道你的兒子,我努力了多年才能做男主角?」關爸爸隨即安慰︰「我不是演戲的材料,現在就留給你!」

關爸爸說當年曾想投考電視台的藝員訓練班,可惜最後還是沒勇氣。Kenny聞言笑道:「幸好你沒考藝訓班,否則你怎能那麼快追求到阿媽。我分分鐘未出世,今日就不會在這裏叫你拍MV!(爸爸的酬勞特別加碼?)搭膊頭性質,我會在家用上酌量增加。」

(即時娛樂)