自爆跟高海寧拍新劇多裸露場面 陸永拒為除衫戲操肌 (19:53)

文章日期:2020年05月13日

【今日直擊】高海寧(高Ling)、陸永及陳曉華等,今日出席新劇《七公主》造型會。高Ling透露劇中角色雖然是男仔頭性格,身邊不乏小鮮肉,可算艷福無邊。陸永在旁笑說:「但主要是我這種質素,正不正先?我們的戲有很多裸露場面,這值得期待。(事前會否為除衫戲操肌?)當然不會,我大隻又如何?都要襯番個頭,我的頭襯什麼軀體都沒用。」高Ling早前傳出跟鄧智偉情變,她說:「已經回應很多次,這事情是時候放低,我目前狀態是開心的。」

陳曉華於劇中飾演秘書,擁有雙重性格,笑言演斯文戲很大挑戰。第3次拍劇,有否機會獻出熒幕初吻?她說:「還未,其實很邪,我拍了2套劇都未試過有收工飯同拍接吻戲。(最想將熒幕初吻獻給誰?)誰都好,女仔也可以,我想咀翠如,我這日被她的造型懾到,她很有型。」

(即時娛樂)

RELATED