【傳唐詩詠閃婚】黃翠如得啖笑:當然希望佢有幸福事宣布 (19:48)

文章日期:2020年05月17日

【今日直擊】黃翠如今日為無綫新劇《七公主》拍外景,她指天熱炎熱下穿上西裝,並在室外開工很辛苦,流汗弄得西裝褸濕透,要吹乾再拍。劇中角色經常穿豆零踭尖頭高跟鞋,要將所有腳趾貼滿膠布去克服,可是本身有很嚴重的扁平足,所以不用埋位或影不到時會換上拖鞋。

提到唐詩詠在網上分享二人在酒店穿浴袍開餐的照片,翠如解釋她們不是去「開房」,是到酒店做spa。「因為我今年為她慶祝了7次生日,陪她切了7個蛋糕,可能因此她請我做spa,好sweet」。她又指詩詠7月送給亡母的神秘禮物並不關感情事。至於聽到詩詠閃婚消息是否得啖笑?翠如說:「是,她也是得啖笑,不想每件事被拉落結婚上,我當然希望她有幸福事宣布,但她將要一連開拍3套劇,其實未有時間,現在她身邊的男人只得我一個,她當我是,我暫時亦不會介紹男人給她,她這麼忙怕累了別人,等她拍完會好認真催逼她,還有年多時間幫她去搵,不用擔心,她好好,好多人鍾意她。」

相關新聞:【閃婚傳聞似層層】唐詩詠開腔反擊:我已經留言話唔係...

(即時娛樂)