【520我愛你】羅志祥7000字長文 再向舊愛周揚青道歉 (13:01)

文章日期:2020年05月20日

羅志祥(小豬)遭舊愛周揚青以「毀滅性」的方式宣布分訊,揭開小豬出軌、私生活及男女關係混亂等,重創小豬形象及事業,小豬其後公開向她道歉。今天5月20日(520),小豬在微博寫下接近7000字的長文,並附有多張他與周揚青昔日的甜蜜拍拖照片,分享兩人邂逅、結識、拍拖、見家長等回憶。

他在文尾寫道︰「5月20號,這段日子是我近年來最長的一段獨處時間,也很誠實的面對自己。回想這九年來的點滴,妳是一個追求完美的人,卻因為我的不完美,破壞了妳的原則。很開心,我們一起參與過很多事,一起經歷過成功的喜悅,一起面對過低潮的痛苦。我們也一起成長,真的如妳所說 ,我們大多數的時光都是快樂的,妳很少讓我擔心難過,但妳的不快樂都是因為我造成的。」

「工作上的我常常遇到很多瓶頸及壓力,妳總會想辦法幫我抒發情緒。記得我在拍美人魚的時候,壓力很大,很沮喪,妳來飯店陪我對台詞,跟我聊天放鬆心情,調整好我的狀態,但這些年來  我對妳製造的痛,妳卻從來不讓別人發現妳的脆弱。這段時間,我不斷的反省自己,檢討自己,也因為這次的事情,讓我更懂得勇敢的面對,不去逃避。」

「我要再一次的跟妳說,對不起,我錯了﹗很抱歉,最後這一篇,我沒有傳給妳,我選擇公開的方式,完成妳一直想實現的願望。『女孩:老公,我可以發剛剛巴黎鐵塔的合照嗎?拜托(託)﹗』這一次,我答應妳,由我來跟大家分享,我們的故事...」

小豬在長文下留言︰「我〜就是我!不喜勿進!」

(即時娛樂)