【男友偷食】林雅詩手現血痕見傳媒爆喊:係咪要成全他們一家人 (18:07)

文章日期:2020年05月22日

【今日直擊】林雅詩的經理人及男友馬天樂日前驚爆桃色新聞,男方背住她暗交女助理,並育有一名3歲小朋友。林雅詩與馬天樂日前被傳媒影到去醫院,雙方似有爭執。林雅詩今日現身公開活動,平日總在身邊馬天樂未有同行,只得她單獨面對傳媒,其左手更發現明顯傷痕。

當被追問男友與女助理的事情,林雅詩激動爆喊表示:「我接受不到他的答案,當時我們嘈交後他找女助理傾訴,他們是工作關係,我信任他便沒想太多。有女人埋身,男人怎會不鹹濕?他有承認把持唔住一次,但是一次就有小朋友?聲稱之後無再聯絡,我真的不是好信。有問他有沒有驗DNA,他說沒有,我不明白原因。我知道女助手這一刻仍喜歡他,但她又祝我幸福快樂。(會否抽身離開?)我想這樣做是否好些,成全他們一家人,我知道他們仲一齊,現在大家都不開心,我要用工作來麻醉自己。」

相關新聞:經理人男友「偷食」女助手生埋仔 林雅詩斥小三恐怖得令人心寒

(即時娛樂)