【肚凸凸孕味濃】吳若希宣布有新家庭成員︰兩個多月大了 (19:16)

文章日期:2020年05月23日

吳若希(Jinny)早前傳為丈夫何兆鴻(Alex)懷上第2胎,今次更加是追仔成功,湊成一個「好」字。Jinny未否認懷孕傳聞,日前在社交網上載肚凸凸照片時被網友追問是否有喜時說︰「遲d(啲)話你豬。」

相關新聞︰網民笑老公樣子殘要執 吳若希:我以後會稱呼佢Uncle

今天(5月23日)是Jinny的28歲生日,她在社交網發文表示家裏多了一個新成員。不過,Jinny口中的新成員是指她和女兒一同抱住的兩個月大貓BB。Jinny說︰「趁著(着)今天生日,想公佈(布)兩個好消息,第一件事是,家裡(裏)添了一位新成員,小男孩,已經兩個多月大了,從街市領養回來的,他叫Kristoff,我女兒改的😊。第二件事是,6‧16是個大日子,我的專輯要面市(世)了~ 籌備了... Um...大概......4年?好啦~ 無所謂了啦,😌最重要的是,終於出了~ 最後祝我生日快樂💙﹗」

(即時娛樂)