【被道歉文感動?】周揚青刪拒復合留言 疑已原諒羅志祥 (21:01)

文章日期:2020年05月23日

周揚青以「毀滅性」方式宣布跟羅志祥(小豬)分手,同時揭開他出軌、男女關係混亂、愛玩「多人運動」等行為,令小豬形象及事業跌入谷底。小豬事後公開道歉,還趁5月20號這個諧音「我愛你」的特別日子在網上公開7000字的道歉文,疑求女方原諒和復合。

周揚青當日公布分訊時,曾一口咬定不會跟小豬復合,曾以私人微博帳號寫下「你你你你你瘋了吧,我我我我我不傻」,來回應網民預感她和小豬會復合的留言。

不過,有眼利的網民發現周揚青這句留言,已在小豬公開7000字道歉長文後消失。周揚青疑已刪除了這句留言,令人懷疑她是否已心軟下來,接受了小豬的道歉,甚至會和他復合。

周揚青對此未有作出回應,繼續在社交網分享外出用餐時的美食照片。

相關新聞︰【避記者?】羅志祥完成隔離出關 住所管理員報警趕人

(即時娛樂)