許芷熒儲肥3個月大女兒︰變成更肥的肥妹 (17:00)

文章日期:2020年05月29日

許芷熒(Whitney)與丈夫Alex的女兒Kayli Jane(馮寶寶)已經3個月大,Whitney昨天在社交網上載多張和女兒的照片,分享為人母親的生活點滴。她說︰「不知不覺,己(已)經在過着第3個月的Mom Life....屈指一數,一年前的今天,馮寶寶應該已經在我肚裏,但我還未發覺到。如果一年前你問我,我也沒有想過自己一年後便已經會當上媽媽。」

「以前我老公講過40歲後才當爸爸也未遲,當然男人和女人的想法很不一樣,男人40歲都仍然是壯年!現在和老公聊天,他竟然會說,其實應該再早一點生小朋友,早一點生小朋友,能陪伴他們的日子能再長一點。『橫掂都係要經歷,咁不如早啲經歷啦﹗仲可以早啲甩身添!』咁又真係喎🤣。」

「今天Kayli Jane已經是一個實實在在,結結實實的肥妹仔!我己(已)經很快習慣了媽媽的生活。或者因為未生馮寶寶之前,己(已)經照顧開一個BB(老公)🤭,現在要照顧兩個。」

「現在每天早上我都會叫馮寶寶起身,因為我希望每天早上她第一個見到的人是我!每天早上她一見到我,她都會給我一個很大的笑容!就好像對我說︰『好嘢﹗媽咪來了!!』很快馮寶寶就可以開始吃少少固體食物。現在她看見我和老公吃飯,都會舐舐脷,我估計她一定會很喜歡食粥仔,食大人吃的食物!然後再變成更肥的肥妹🤭。好感恩❤️,馮寶寶健康開心乖乖!這是一份恩賜的禮物!😇」

(即時娛樂)