鄧智偉陷桃色糾紛 高海寧忙拍劇無聯絡 拒談曾否被滋擾 (20:39)

文章日期:2020年06月02日

【今日直擊】高海寧(高Ling)與無綫前音樂總監鄧智偉秘戀5年,有指兩人去年1月已分手,而鄧智偉近日捲入感情糾紛,他指去年被一名在夜場工作的姓沈女子不斷求愛、騷擾及言語恐嚇,連其家人、朋友及舊公司同事也受滋擾,他為此報警求助,但這位女子就聲稱兩人曾拍拖,後來反面收場。兩人各執一詞,令事件變成羅生門。鄧智偉接受傳媒訪問時,直言擔心高海寧安全。

相關新聞︰陷桃色糾紛羅生門 鄧智偉稱被求愛女子騷擾 擔心高海寧安全

高Ling今晚7時半現身電視城,繼續為新劇《七公主》開工。她表示剛完成外景回來,準備拍攝廠景,叫傳媒有什麼事問回當事人較好。被問到跟鄧智偉是否已分手時,高Ling說︰「其實一直都是朋友。(擔心自己會被騷擾?)任何朋友出事,我也會擔心,希望盡快解決事件。(鄧智偉就事件影響到你而聯絡你?)我今早7時才收工,睡了3個鐘又開工,未有時間聯絡及處理任何事。(你最近一年可有被騷擾?)交給他回答比較好。」

鄧智偉回覆《明報》查詢時說︰「就這件事情已作出回應並刊登了,鑑於這件事情已交予警方和律師處理,我就不再作出更多的回應了,希望此事早日平息,亦真的不再希望有更多的受害者出現,亦真心希望她不要再騷擾我和我身邊的人,謝謝大家關心。」

(即時娛樂)