【《飛虎3》變喜劇?】黃宗澤提議配蝦頭 吳卓羲襯細細粒 (21:02)

文章日期:2020年06月02日

【今日直擊】黃宗澤(Bosco)、吳卓羲(Ron)、苗僑偉(三哥)、馬國明、王敏德及陳山聰等,今日出席劇集《飛虎之雷霆極戰》記者會,監製樂易玲會上公布好消息,指該劇首集7天跨平台總收視31.7點(約207萬觀眾收看),成為無綫近4年來黃金檔二線劇首播收視冠軍,而第3輯《飛虎之壯志英雄》預算6月底開拍。

黃宗澤羨慕吳卓羲今輯有兩美相陪,要求第3輯跟對方睇齊,各擁三位美女談情說愛。問他們想揀誰合作?黃宗澤笑說:「我想揀樂小姐,派去畀三哥,相信三哥才頂得住。」他提議自己跟蝦頭(楊詩敏)合作,覺得第3輯可加入喜劇元素,會更開心,又提議「細細粒」陳嘉佳配吳卓羲,吳卓羲即說:「不介意搞噱頭,跟不同女仔合作,讓我們拍《飛虎》更進步。」

吳卓羲這日撐拐杖出現,他解釋健身時拉傷大腿肌肉引致發炎,傷後5日不能落牀,痛楚令人難以入眠,「我想操屁股肌,著飛虎制服更有型,卻不小心拉傷了,我在家落兩條樓梯用了10分鐘,好彩家傭姐姐有照顧長者經驗,她抽住褲頭幫我卸力坐梳化,冲涼自己就可以了,只是轉身有困難」。

(即時娛樂)

RELATED