【專訪】陳倩揚踢走贅肉做靚媽 開設群組分享瘦身心得 (22:10)

文章日期:2020年06月04日

陳倩揚當選2008年香港小姐亞軍後繼而入行,12年前身形纖瘦,體重約100磅,現在已升呢人妻,更是兩子一女之母,體重難免飈升,不只外觀走樣,對工作也有影響。陳倩揚去年決心回復當年美態,誓要做個靚媽,在網上集思廣益的減肥餐單配合運動,向贅肉正式宣戰,見有成果後於網上開設群組「你得我得減肥團」,與大眾分享瘦身良方。

陳倩揚說自己立定決心減肥絕對是「真係肥」,去年8月在家玩電話時,發現身上明顯有贅肉,突然很想撇甩這些贅肉,「加上每次客戶要求影些靚相,揀衫方面真的覺得很頭痛,雖然沒有特別覺得困擾,亦懂得怎樣去修飾不易察覺,但心想不如扚起心肝去減磅。在去年9月1日正式開始透過飲食餐單,10多日已見效,輕了好幾磅,同事大讚塊面瘦了和身形薄了,有進步令我更加有恆心,至12月已算成功,所以很想和大家分享」。

陳倩揚透露現階段體重106磅,不會再刻意去減,始終生了3個小朋友,或多或少有點歲月痕迹,只想行出來精神,老公亦不喜歡她太瘦。提到群組成立至今已超過2萬人,她強調群組是自由參考、任意分享、一齊交流,而她純粹分享方法和心得,看到不少成員成功減磅,已經很有滿足感。

欲知專訪詳情,請留意明天(6月5日)明報娛樂版。

(即時娛樂)