【降魔的2.0】海魔犧牲自己救馬季 海中浪漫一吻 畫面淒美 (22:35)

文章日期:2020年06月05日

《降魔的2.0》今晚大結局,一開始就令觀眾意想不到,而且催淚連場。最後一集一開始,觀眾預期的馬季(馬國明飾)大戰海魔Thalassa(譚凱琪飾)竟然已打完。馬季打贏海魔Thalassa,卻性格大變,降魔也要看有沒有報酬。他又指示大話魔王比利(易宇航飾)向晶晶(謝雪心飾)施咒,令她忘記自己及豪仔(胡鴻鈞飾)兩個兒子。

豪仔不滿馬季這樣對晶晶,找馬季出來講數。馬季憶述當日與Thalassa大戰的經歷,馬季駕着的士衝向正在唱出魔音的Thalassa時,突然扭軚,連人帶車跌入大海。自認已輸的Thalassa跳入大海救馬季,Thalassa問馬季為何不殺她,原來馬季眼中的她一直是乘客阿花,馬季只想載她去睇金魚。Thalassa被感動,兩人在海中浪漫一吻,Thalassa犧牲自己救馬季,將靈力輸入馬季體內,自己則幻化成一粒珍珠,畫面淒美﹗

(即時娛樂)