【父女檔】珍惜與妻女相處時光 Tim@Dear Jane:每天就如父親節 (19:11)

文章日期:2020年06月08日

父親節將至,Dear Jane主音黃天翱(Tim)與女兒Tanya獲邀為HUBLOT宇舶表拍攝平面宣傳照。拍攝現場所見,Tanya表情生動活潑,打起鼓來功架十足,面對鏡頭亦沒怯場;對此,Tim自豪地說:「可能因為她從出生後接觸音樂的機會較多,從小時候她已經會唱很多Disney的歌曲。樂器方面,她對結他和鋼琴非常感興趣,日後如果她想學,也會讓她學習音樂,她過得開心便滿足。」Tim又指自己無論工作有多忙,總會每天抽出最少一兩小時在屋企陪伴家人,「最近因疫情關係,多了時間在家,讓我體驗到在這個階段的小孩成長得特別快,所以能看着她嘗試新的事物,對我也有特別意義」。

今次父女檔拍攝腕表宣傳照,讓Tim非常感觸,因腕表對他來說意義重大。「我的第一隻腕表是爸爸送的,為了紀念我的1歲生日,就如一個神聖的儀式般記錄了當下。對我來說,時間恍如是一張白紙,任由你去記下什麼樣的故事。人的一生,就像是要用不同方式告訴別人你的生命如何,而我選擇了以音樂去唱出自己的故事。當你了解到何謂時間,就會當每天如父親節般過,珍惜每一刻與老婆和女兒度過的時光」。

(即時娛樂)