【拍牀戲】被湯怡嫌棄鬚根拮 陳家樂:聽到似我表現好差 (14:08)

文章日期:2020年06月14日

陳家樂和湯怡昨晚出席電影《死因無可疑》謝票活動,指導演袁劍偉對他特別關照,黃秋生和林嘉欣每個鏡頭拍1、2個Take,到他就拍多個Take,最多試過10多個Take,感覺導演想他突破以前框框,在片中大家會看到過往沒出現過的表情和眼神。

湯怡指二人今次飾演情侶,相交多年甚有默契,但拍激烈牀戲屬第一次,還爆家樂不喜歡做賽後檢討。家樂即投訴說:「與不熟的演員拍完就拜拜,但她拍完不停問我如何,又話我的鬚根拮到她好唔舒服,聽到心情好差,好似我表現好差,是她不識享受。(是否緋聞女友連詩雅才識享受?)冇、冇、冇,大多數女仔不喜歡男仔有鬚根。(連詩雅喜歡有鬚根?)不知道,不如問些我識答的問題,我喜歡自己有鬚,我樣子太年輕,有鬚會Man一些,希望下部戲留鬚演出突破下。」

(即時娛樂)

RELATED