【技術問題?】Twice新歌奪冠 疑遭工作人員批評唱功差 (19:55)

文章日期:2020年06月15日

韓國女團Twice人氣高企,最近推出全新專輯《More & More》更刷新銷量紀錄。昨日她們亮相SBS電視台音樂節目《人氣歌謠》,竟爆出被工作人員批評唱功差的風波。

事緣Twice昨日憑主打歌《More & More》贏得音樂排行榜冠軍後,再次演唱得獎歌曲。事後電視台把Twice的得獎片段,足本放上YouTube頻道供樂迷欣賞。然而片段尾聲,卻被網民發現有人低聲說:「真的不懂唱歌。」惹來節目工作人員批評Twice唱功的質疑。

今日SBS就事件公開道歉,稱片段未經處理好已上載。不過,電視台澄清有關聲音並非批評Twice,而是技術出錯,導致稍後播出的廣告聲音,重疊在Twice的演出片段上,而該聲音其實是廣告台詞「完成我知性形象」,並就惹起誤會道歉。

另外,Twice成員娜璉近日再受海外狂迷騷擾,聲稱會待新冠肺炎疫情過去後,便到韓國跟娜璉見面。

(即時娛樂)