【自詡幸福】伊能靜指梅艷芳生前尋愛一輩子 被網民抨擊 (19:49)

文章日期:2020年06月29日

伊能靜日前接受內地節目《定義》訪問時談及愛情觀,她自詡活在幸福中的同時,竟將已故天后梅艷芳扯入話題中,指對方的事業雖然到了頂峰,但一輩子在找尋愛,結果惹來網民不滿。

伊能靜在節目中說︰「我覺得我真的很幸福,因為通常在完成了愛之後,再去完成自我價值,你就再也丟不掉什麼東西。可是,如果你先完成自我價值,那很慘,因為你的事業已經到頂,那就會像梅艷芳,因為她一輩子都在尋找愛,連她最後都瘦成那樣,她在台上都要穿著白紗。」

伊能靜這番說話隨即惹來網民批評,質疑她為何要將已故的梅艷芳「拉落水」。有網民認為梅艷芳最後選擇嫁給舞台是她的選擇,不輪到伊能靜這樣說她,指伊能靜哪來的自信才說下這番話。

梅姐生前愛徒之一譚耀文,在社交平台回覆網民,他說:「人嘅修養和情操高低立即可見!梅姐嘅情操高到係屬天降之大任,巨人、巨星級氣度,仁義、濟世、成就卓越,一生忠誠奉獻俾(畀)每一位親朋好友和梅迷。所以直至今天還深愛梅姐的人仍數以千萬計甚至億億聲,所以不需動氣,呢個case~以梅姐嘅氣度應該都係笑一笑就算,然後梅迷一齊跟住一人笑一聲咁就已經不得了!起碼她今日知道每當受到傷害時還是那麼多人仍然在守護她~支持她這以(已)經很足夠!」

(即時娛樂)