【面試佳麗各具特色】Pink Lady吳秀明狂擺甫士 21歲Jenny棚牙搶鏡 (12:59)

文章日期:2020年06月30日

【今日直擊】《2020香港小姐競選》今日進行第2次面試,除了有質素較佳的佳麗面試,亦有部分燕瘦環肥,打扮較老土的女生參加。一身低胸Pink Lady打扮﹑拖住豹紋篋的吳秀明自稱音樂老師,拖篋到場時感吃力,期間她又不斷擺甫士搶鏡,又自讚有顆善良的心。

21歲的Jenny曬腿面試,她正修讀歷史及工商管理,仍未畢業,不過Jenny最突出之處是她的牙齒。

現年25歲的陳希文是一名混血兒,她修讀歷史及政治,學歷甚高,她自爆參加港姐是逗公公婆婆開心,笑問是否被迫參加?她笑言有少少。

26歲麥淑瑩和24歲錢若喬,結伴前往面試,原來她們已是第2年參選,問到入圍信心?麥淑瑩表示既來之則安之;錢若喬則稱順其自然。

23歲黎懿霆在美國修讀心理學,參加港姐為了體驗一下,她坦言對自己欠信心,只求突破自己。

相關新聞:【港姐2020】大熱郭栢妍廖慧儀「十問九唔應」

相關新聞:【港姐2020】27歲陳詠斯弗爆入圍 鄺靜汶冇太大期望

相關新聞:【港姐2020】17歲葉芷澄第2次面試 盼能打入十強

(即時娛樂)